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洋菓子の新焼成法 スチコンが引き立てる、パティシエの感性

高木康裕/著
著作者
高木康裕/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年2月
ISBNコード
978-4-7511-1535-0
(4-7511-1535-9)
頁数・縦
199P 26cm
分類
生活/専門料理 /専門料理その他
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価格¥4,300

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

■洋菓子業界初!スチームコンベクションオーブンの活用を徹底解説した一冊!生地の焼き分け検証や、20品の焼成レシピを詳しく解説。湿度や温度の設定がもたらす食感や焼き色の変化を見える化し、プロのパティシエが活用できる“スチームベイク法”を提案!!焼成の新たな可能性を切り開く技術書です。

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